мне как-то по барабану)) хоть этот человек хороший)
всё, я спать пошёл)))
..::Sturdust::.. ..::Звёздная пыль::.. |
Доска объявлений Ролевая только недавно открылась, нам очень нужны участники! Не проходите мимо! | ![]() |
|
Администрация Septimus Ивейн, Una |
||
Сценарий Связь с Администрацией Список свободных ролей Помощь с аватарами |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Sturdust::.. ..::Звёздная пыль::.. » Флудня » Флудняк №1
мне как-то по барабану)) хоть этот человек хороший)
всё, я спать пошёл)))
Tristan, привет! Наконец-то я тебя дождалась
романтика - встреча матери с сыном...
Я пока анкету не буду заполнять, потому что рола еще не доделана!
ну как хошешь)
а я щас читаю книгу!))) "Звёздную пыль", всмысле))) кто-нить ешо читал? Кстати, там события некоторые оч сильно отличаются от фильмовских...
Septimus, я не читала, но если, что расскажешь, чем оно там отличается
Кстати, Септимус я не могу создавать темки, категории и так далее, т.к. я модер, а делать всё выше перечисленное может только админ
А что дальше ролку не делаете? Времени нет? А то уже как три дня стоит, и работы нет.
King, понимаете ли Септимуса сейчас нет, а я всего лишь модератор
Септимус! АУ!
Ты или нас делаешь админами, или сам местта делаешь!
Привет всем!!! Как дела?
Виктория
Не в тему!))) Нормально! Как ты?
Поцитать чтоли?)) Читабельно, или как?
Виктория
Tristan
заполните пожалуйста анкеты. Пусть они будят очень мелкие, но вы нам необходимы для игры
Ой, да нам без главного дмина тут все равно делать нече...Он не появляется уже не знамо скоко!
Ивейн, я с тобой полностью согласна, но надо как-то продвигать игру или вовсе бросать, а бросать мне её не хочется
!!! Это кто это тут не появляется незнамо скока?! Я?! Я вообще почти каждый день захожу, к вашему сведению! Я вам создал категорию, форумы - чего вам ещё не хватает? И между прочим я уже 10 раз сказал, у меня дома (щас в гостях сижу) когда я захожу в темы - у меня не работают совершенно никакие ссылки на странице! Я сообщения не могу писать, если так понятнее. И в чате я об этом сказал уже.
Септ, я к твоему сведению тоже прихожу сюда каждый день.
Septimus, привет! И сколько мне ещё ждать надпись на авике?
Вы здесь » ..::Sturdust::.. ..::Звёздная пыль::.. » Флудня » Флудняк №1